вторник, 23 сентября 2014 г.

Флеш-моб "Такая таинственная Я"

Неделю собиралась и вот наконец-то))
Участвую в интересном флеш-мобе Такая таинственная Я
Для меня - авантюра чистой воды, потому как человек я достаточно закрытый, но все же интерес победил)
Начнем)
Это я, собственной персоной. Я даже помню эту куртку и шапку, ярко оранжевого цвета.
Мне кажется, мои дети на меня очень похожи)) А может это я так, льстю себе.
Ну и факты обо мне.
1. Назвать меня хотели Андрюшей)) А что, в эпоху, безУЗИ, я думаю такое случалось в каждой второй семье. Но в итоге Андрюшу мои родители все же получили, в лице моего мужа.
2. У меня есть младшая сестра Татьяна, мы ни разу не близнецы, разница в 5 лет. Но сколько вещей, не сговариваясь мы в жизни делаем одинаково, а сколько покупок одинаковых абсолютно независимо друг от друга. У нас были одинаковые пуховики (немного по цвету отличались), однажды мы купили одинаковые мебельные стенки и это сейчас, когда выбор мебели просто огромный. Ну и вообще, люблю ее, хоть никогда об этом и не говорю.
3. Вытекающий из предыдущего - я почти не говорю о любви, не сюсюкаю, не говорю тостов (это при моем то филологическом образовании) и т.п. На слова мужа " я тебя люблю", "спокойной ночи" - я говорю "угу". И муж понимает, что этим все сказано. И это не от моей черствости или отсутствия чувств, ну вот такая я.
4. Боюсь зеленой туалетной бумаги. Ну как боюсь, не нравится она мне и все тут. Такой вот бзик. Муж с детьми над этим ржут и периодически все же покупают зеленую бумагу, потешаются надо мной.
5. Когда я говорю мужу "у меня идея", бедный муж пугается не на шутку. Потому что после этого следует : во-первых, его обязательное участие в моих идеях, во-вторых, обязательно какие-то перемены, а муж, как почти все мужчины, человек консервативный и не любит перемен, тем более им не запланированных. Так в нашем доме на седьмом месяце беременности появилась собака, потом в Санькины два месяца мы поехали на море, сменили квартиру и т.п. А уж всяких мелочей и не перечесть. Вообщем, пугается, но потом говорит, что если бы не мои идеи, умер бы от тоски
6. Никогда не готовлю по рецептам, но почти всегда как собираюсь что-то новое готовить, читаю их, проникаюсь, и делаю по своему. Получается на удивление вкусно всем)
7. В 11 классе хотела пойти в модельную школу, даже два отборочных тура прошла. Мама сказала твердое нет, курсы, подготовка в универ... Рыдала два дня как полоумная, сейчас думаю, куда рыпалась со своим метр с кепкой
8. Я ни разу не была в ночных клубах, и не тянет))
9. Я мало сплю. Мне все кажется, что я чего-то не успею, жалко мне спать вообщем, поэтому днем не сплю никогда.
10. Никогда в жизни не буду прыгать с парашютом в здравом уме. Высоты боюсь в принципе
11. В больнице лежала три раза, и это был роддом. Мама говорит, лежала маленькой, но этого я не помню, значит этого не было))
12. Папа в детстве забыл меня в кинотеатре. Но потом вспомнил конечно же - так что росла я все же в семье)
13. Я абсолютно равнодушна к ювелирке, но всегда ношу три кольца - обручальное, кольцо с двумя листиками, подаренное мужем на рождение сына (оба кстати сделаны из зубов моего свекра)) и последний мужев подарок - с сапфиром и брюликами, нежное, люблю его)
14. У меня сумасшедшая семья, включая собаку. Она безумно любит морковь, готова за нее душу продать. Мы как то решили ее свести, щенков завести. И вот ложусь я спать и думаю, лежит моя Дана, щенков кормит, а я на кухне морковь начинаю тереть на терке, так она же побежит, щенков по дороге растеряет)) Идея с щенками так и сошла на нет. Вообщем, и сама я, и семья моя сумасшедшая
15. Я никогда не каталась на роликах и не тянет. Зато всю жизнь мечтаю сделать колесо. Вот как бы разбежалась, руки вытянула, и эээх! Ан нет, не получается)
16. Обожаю старые советские фильмы, многие знаю наизусть, что не мешает их просматривать снова и снова
17. Мечтаю об игрушечной кухне Икеа для своих девочек. Или для себя)) Не определилась еще
18. Все мои дети родились запланированными, младшую специально хотели родить летом, родилась она правда 24 мая, но тоже ничего, тепло уже)) цветочки, солнышко)) А то мы все глубокоосенние-зимние. И от этого своего планирования сама немного в шоке, если честно
19. Хочу дом загородом, так чтобы настоящее семейное гнездо, куда бы приезжали все-все, любимые и дорогие мне люди
20. А еще я периодически занимаюсь визуализацией желаний) Вот так с квартирой было - я дочку в садик вела мимо нового дома, смотрела на окна, здоровалась с квартирой (это к пункту 14), представляла себя именно в конкретной квартире. И ведь получилось)) Так что верю, и буду теперь дом визуализировать)

Ну вот, как то так!!!
Надеюсь, что-то было интересным)